ПОЗДРАВЛЕНИЕ-КОМПАНИИ АРНЕСТ с 45-летем!!

Компании Арнест лишь 45,
Вот это-да, вот это-праздник!
Мы знаем года не уходят вспять,
Зато года для опыта рассадник.
 
Хотим поздравить дорогих коллег
И пожелать удачу и везенье!
Ведь каждый человек у вас стратег,
И каждый может принимать решенье.
 
Желаем вам цвести и расцветать,
В прямом и переносном смысле!!!
А конкурентов на хвосте держать,
И недруг пусть болтается ведром на коромысле!!!
 
А также новых брендов вам, заводов!
И укреплять свои позиции везде.
Не собирать камней с чужих полей и огородов,
Победу одержать в достойнейшей борьбе!
 
Пусть окружают вас лишь верные друзья,
Надёжные партнёры и коллеги!
Живите дружно, как одна семья,
Тогда от кризисов не задрожат колени