Колыбельная

Колыбельная
Мои детки крепко спят, баю бай.
Внученька сползла на край,
Подоткну ей одеяло,
Чтоб на полик не упала.
 
И сынулька -вздернут носик,
Рученьки свои разбросит.
Спи сыночек мой родной,
Мамочка всегда с тобой!
 
Баю бай, повисли звёзды,
Птицы свили рядом гнезда.
Майский жук стучит в окошко:
-Дайте хлебушка немножко.
 
- Хлеба дам,но ты за это,
Не буди их до рассвета!
Моим детям надо спать,
Я прошу тебя как мать!