...качели)))

Качели, качели, качели,
В мечтах, за тобой, в облака,
Вчера еще звезды горели.
Сегодня на сердце тоска.
 
Вчера еще кудри по ветру,
Призывная трель соловья,
Сегодня поникшие ветви,
Под тяжестью капель дождя.
 
Лишь взгляд, что случайно, печально,
Устало,как бы невзначай,
И вновь колыхнулись качели,
Маня в свой загадочный край.
 
И вновь светлячок появился,
В кромешной, глухой темноте,
Качели, качели, качели,
Я снова летаю во сне.
--