Ну, кто ж не любит
Ну, кто ж не любит помечтать?!
Мы с детства все мечтаем.
Трудней всего к мечте шагать.
И мы об этом знаем.
А, что мешает к ней идти?
Конечно ж заблужденья
Они – преграда на пути.
И в этом нет сомненья.
А создаются суетой,
Системой воспитанья.
Порою же самой мечтой,
Бесплодной в основанье.
Мечту в реальность воплотит,
Лишь тот, в ком знанья сила.
И как сказал мой друг – пиит:
«К мечте направь ветрила»!
В-Ольшан 03.08.2016