И. Е. - Кр.
Я долго стоял на платформе,
В вагоне сидела ты...
И белка присела на столик -
Привет Новогодней мечты...
Смотрели в глаза друг другу,
Пытаясь себя разглядеть,
А жизнь проносилась по кругу,
Звала и понять и успеть...
Домашняя нежная хрупкость...
Я жду тебя - приезжай !
И, чтоб ни ''сморозить'' глупость,
Молчу...Наливаю чай.