КАК ГАРМОНИЧНО МИР УСТРОЕН

КАК ГАРМОНИЧНО МИР УСТРОЕН
Как гармонично мир устроен!
Всему найдется место в нём:
Свободе и хожденью строем,
Сну – ночью и работе – днём.
 
Страстям, ухаживаньям, сексу,
Беременности и любви…
Ребенку… Водочке со «Швепсом»…
И счастью… Чёрт нас подери…