000

На груди своей оставлю шрамы.
Мне хорошо.
Мне так легко.
Мне бесконечно глубоко
придется падать
высоко
взлететь,
убить себя
и начать жизнь,
остаться спертым воздухом
в памяти друзей,
из тени превратиться в свет.
Я был ненужен, был отвергнут,
и воспоминания тех дней
мне нужно отравить
тем ядом, что держится во мне.
Они почувствуют, как стало мне отрадно...
ведь я убил себя,
убил и их.