Мертвое

Мертвое поле.
И за что я боролся?
За людскую свободу, построенную на чужих костях,
окрашенную в алый цвет крови? Разве это возможно? Кормленные ложью,
гонимые страхом,
животный инстинкт - наш господин.
Этой картины не может принять мой разум...

Но я на ней оказался
одним из них.