Не знаю, каким образом похоронить боль

Не знаю, каким образом похоронить боль
Не знаю, каким образом похоронить боль. От этой боли не продаются лекарства. Боюсь, что могу обезуметь. Не помогает алкоголь, не помогают сигареты, залетные ухажеры. Мне нужно пойти в церковь. Срочно. Изгнать беса. Тебя. Из себя. Молиться. Просить Бога помочь мне спастись. Страсть. Она высасывает из меня жизненную силу. Она хочет утащить меня в темноту. Но я сильнее. Впереди свет... впереди счастье... впереди любовь...

5 ноября 2014