А души рядом

А души рядом
А души рядом. А души вместе.
А души любят. Тела не вечны.
А души рядом. В одном мы тесте
Из тучек Божьих и крыльев грешных.

А души рядом. Я слышу голос.
Твой голос слышу. Ты, прикасаясь,
Вонзаешь солнце в мой снежный полюс.
Ты стонешь. Маюсь. Я тоже маюсь.

А души рядом. Но нужно тело,
Чтоб целовала его я в душу!
Чтоб обнимала его и ела!
Дурак. Я дура. Ты трус. Я трушу.

А души рядом...