Существующей
По надеждам ступаешь ты, бОсая,
Отражаясь в пастели ручья,
Малахольная, рыжеволосая,
Но родная... Исконно моя...
По равнинам да рощам - красавицам,
Измаравшись в заката крови,
Мы с тобою не можем оправиться
От горячей, как кофе, любви,
Загремят чувства прочными латами,
Рыцарь - Верность стоит во главе,
И, свернувшись, двумя психопатами,
Мы исчезнем в высокой траве,
До рассвета, до боли чарующей,
Упоением, тихим, как крик,
Я запомню тебя существующей
Не во снах... И не только на миг...