Унеси ее, метла!
Я сгорел... Сгорел дотла
От надменной фальши,
Унеси ее, метла,
От меня подальше,
Чтобы притупилась боль
Похождений сдобных,
И прошу, меня уволь
Ты от ей подобных,
Лучше быть свободным... Вот!
Хуже уж не станет,
У меня под мышкой кот,
Васька не обманет!
Не изменит, не предаст,
Спит, гляжу... Красиво...
Он тепло лишь мне отдаст,
Не всему массиву!
Кушаем как на убой,
Милые минутки,
Мы пушистые с тобой!
И не проститутки!
14.05.2016