Не всё сказано.

Осталась мне одна неделя,
в одной неделе много ль дней?
Сказала ты, а я не верю,
что станешь в ряд моих потерь.
 
Хочу с тобою быть я рядом,
пускай не вечность, хоть бы жизнь!
Тебя, укутывая взглядом,
оберегать, хранить, любить..
 
Живу, как брежу,лишь бы снова
тебя увидеть, услыхать,
и не сказать тебе ни слова
о том, что нужно бы сказать.
 
Я, впопыхах, даю советы,
как всех понять, найти, принять..
А по ночам пишу "сонеты",
когда мне нечего читать.
 
Пишу своей я жизни повесть,
и, как мальчишка, чуда жду.
Тут уговариваю совесть,
там в парнике рощУ мечту..
 
Но время требует иное,
другую суть, чужую маску.
Быть человеком -- не героем,
быть смертным, и не верить в сказку...