АЛЛЕРГИЯ.

Всем собратьям по несчастью - привет
и мои сочувствия.
 
В году есть сезон - то цветение трав,
Когда человек, заблужденья поправ,
В сердцах узнаёт суть трагедии всей,
Что он состоит лишь из слёз и соплей. )))