Для чего мы в России?

Для чего мы в России ?
Семьи наши, наша сила,
Величайшее готовит врагу нашему,
Иль нам , как врагу поражение.
Не победа наше лечение.
Воздержание, но не повиновение,
Стеклянное море, наших грехов отражение.