Гостить желатели

Черта, в пространстве труд, как не посмотри,
Поманю на себя, взгляни.
Как мечется на беговой дорожке,
Терпкий изнутри.

Гранит сегодня изумруд,
Громит, они как мухи мрут.
Делов в неделю- испечь сумею,
Я новоиспечённый господарь ваш.

На слух уж жутко быть безвольным,
Трепещут кое в моём доме.
Слюни брызжут , жести скрежет.
Кузнецам дают дорогу