Лолита

Ты ощущаешь себя на 10 процентов старым.
Эти проценты вросли сединой на висках.
Они проглотили года, охватили пожаром,
Они - отраженье насмешки в ее глазах.
 
Ты все еще строен, подтянут, и сила в теле.
И твой безупречный прикид оценён годами.
Ты с виду спокоен, внутри же почти на пределе:
Ей ведь едва 18, но что вытворяет губами!..
 
А ты для нее подобен последнему вздоху,
И сладость горячего воздуха льется по телу.
Но ты сомневаешься, ждешь от нее подвоха,
Ведь липкое слово «любовь» для тебя устарело.
 
И годы летят... Твой ангел уже с подтяжкой.
А ты уже старый такой, что воняешь адом.
И пусть не от сердца любила тебя, с «натяжкой»,
Но все это чертово время лежала рядом!!!
 
Твоя собственная Лолита…