Пятьдесят оттенков пошлого

Она ворвется в жизнь такая яркая,
Такая свеже-молотая, сочная,
Осыпая поцелуями-подарками,
И заманит взглядами порочными.
 
Кто-то просит подсказать дорогу,
Кто-то в ухо говорит на проводе…
Ты из жизни выпадаешь понемногу,
Ты, как наркоман, на сексо-голоде.
 
Пятьдесят ее оттенков пошлого
Не дают тебе сосредоточиться.
И не жаль монашеского прошлого,
С ней тебе не стыдно опорочиться.
 
А она, змея, все распаляется,
Фортели выкидывает тоннами,
То ластится нежно, то кусается,
Накрывая с головою волнами.
 
Тонешь в ней, и заново рождаешься,
Через боль ее больных фантазий.
Снова умираешь, снова каешься
Перед страхом всех разнообразий…
 
Без борьбы и с радостью ты сдался -
Выступил своей любви гарантом!
Но не сможешь, как бы не старался,
Покорить любовью… Доминанта)