Стихи как маленькие дети

Стихи как маленькие дети
Стихи ложатся, вольным шрифтом,
Из глубины, самой Души…
Мир сокровенный, подаривший,
Отвергнуть напрочь, - не спеши…
 
Взгляд задержи свой. Между строчек –
Открыть возможно - целый мир…
В пространстве, неприметных точек –
Таится чувственный кумир…
 
Стихи, как маленькие дети, -
Порою грусть их не понять…
И откровеннее на свете,
Души стихов – не повстречать…