Без названия

Без названия
****
Я гарь прощаний больше не глотаю
И, алостью помад, клеймо-печать
На принцах исчезающих не ставлю...
Похоже, - научилась отпускать...
 
Теперь не жду звонков и не сверяю
По сонникам безумства вещих снов.
С утра окошка глянец открываю
И, с пофигом, пускаю дым в него.
 
А если обездвижена на сутки,
И даже обеззвучена на дни, -
Мешок своих костей гружу в маршрутку
И еду в привокзальные огни...
 
Беру один билет в уставшей кассе,
С соседом по плацкарту в чашки - "Брют"...
За то, что мне уютно в настоящем,
За то, что пережитки не зовут.
 
И будут одичавшие колеса
Опережать мой равномерный пульс...
 
Сбегаю от себя, но жду подвоха:
А вдруг, меня найдут и я влюблюсь...
 
(А. Кручинин@ 03.08.2016г)