Пророк

В наушниках сижу в салоне,
Наполнен запахом ванили,
Rammstein поёт о вечном Zonne,
А в новостях - опять убили...

Мне Бог сказал:"Вы две маслины
И два светильника горящих!
Я вас избрал, простолюдины,
Как двух столпов, мечом разящих!

Я власть даю вам над водою,
По слову - небо затворится
И всякой язвою земною
Вольны вы поражать столицы!

Но Зверь всевидящий из бездны
Придёт... И он сразится с вами.
Ему все чудеса известны - 
Народ завален чудесами.

И трупы ваши на асфальте,
Не предадут земле, стеная...
Вы жители Земли, поздравьте,
Друг друга, мёртвых истязая....

Но в вас, на третий день, от Бога
Войдёт дух жизни. Вы взойдёте
На облако и по дороге
Святых и праведных пойдёте.

И в этот миг тот град разрушит
Великое землетрясенье,
Губившие пророков души,
Получат вечное мученье!"

Мой Apple был полуразряжен,
Я на работу не спешил, 
Когда гудок завода, страшен
Седьмым Архангелом трубил...