Сильный и грубый, добрый и нежный

Сильный и грубый, добрый и нежный
Сильный и грубый, добрый и нежный!
Все в тебе принимаю, прощаю!
Пред тобой я слаба, без брони и одежды!
Я тебе всю себя посвящаю!

Может рано, а может и нет, я не знаю!
Где рассудок мой строгий, холодный?
Почему лед в глазах моих тает?
Где мой дух непокорный, свободный?! 28 августа 2012