Слеза Богини

Слеза Богини
... Слеза богини и поныне
Заблудших души исцеляет,
Кто никогда не шел к вершине,
Тот пораженья не познает,
 
Кто никогда не видел неба,
Не убоится врат темницы,
Нужды не знавший в корке хлеба,
Похлебкою не насладится,
 
Владыка, что не будет свергнут,
Не осознает силы власти,
Кто не был никогда отвергнут,
Не ценит поцелуя сласти,
 
Без страха и упрека рыцарь
Докажет всем, чего он значит,
А кто соврет - не извинится, -
- О том богиня и не плачет.