Дуэлянт.

Дуэлянт.
Кому приятен вкус испанской шпаги,
Иль итальянский колющий стилет,
Кому понраву поцелуй точенной даги.
Иль разряженный в сердце пистолет.

Я дуэлянт и странствую по свету,
Мне ведом риск,и в этом моя суть,
Эй мушкетер,ты славен,спору нету.
Ну что ж,тогда сразимся,грудь на грудь.

Мне бой привычен,вкус прекрасных женщин.
А ром мой брат,вино же мне сестра.
Эй вы,красотки,я уже обвенчан.
С старухою, что носит вес серпа.

Хваленый муж, иль рыцарь,пусть бродяга.
Я вижу шпагу!Вызов принимай.
Проверим у кого стальнее дага.
Отправимся,кто в дальний путь,кто в рай!