Давай посушим?

Давай посушим?
Это небо дождем плевалось,
На меня смотрело с укором,
Временами даже казалось,
Что сплетались тучи узором,
 
Эти ливни плакали долго,
Эти капли били по стеклам,
Голосила грусть без умолку,
И твое сердечко промокло,
 
Знаю точно, что не сумеешь
Мне отдать навек свою душу,
И не раз намокнешь - истлеешь,
Но давай хотя бы посушим?