Подожди хоть чуть-чуть

Подожди хоть чуть-чуть
Подожди хоть чуть-чуть. Не теряйся в безумном приливе.
Оставайся со мной. Навсегда. На века, на года.
В мире нет никого. Никого. Никого нет красивей.
Не беги от меня. Обещай мне, что нет, никогда.
 
Не молчи. Обнимай. Говори. И не верь в энтропию.
Столкновенья галактик еще далеко впереди.
Я останусь с тобой, несмотря на пророчества пифий.
Я бегу, задыхаясь. Прошу, хоть чуть-чуть подожди.
 
Я запомню тебя. Каждый ген. Я запомню бессрочно.
Каждый день. Каждый миг. Каждый вздох. Каждый шаг. Каждый взгляд.
Я продолжу идти за тобой. Каждый миг. Днем и ночью.
Я прошу, оглянись. Я молю, возвращайся назад.
 
Не прощайся. Не плачь. Не беги. Оставайся со мною.
Там снаружи лишь хаос. Вокруг ничего больше нет.
Говори мне о вечном, а я обеспечу земное.
Мы двойная планета. Из тысяч похожих планет.