Тембры ветров

Тембры ветров
Тембры ветров различны,
Сладостны их напевы,
Этот озноб, привычный...
Где вы? Где вы? Где вы?
 
Сильными голосами
Песню заводят снова,
Древа бьют волосами:
Кто вы? Кто вы? Кто вы?
 
Мир наполняя эхом -
- Эхом земной тревоги,
Чтоб разразились смехом
Боги! Боги! Боги!