Между нами

Между нами сто раз прокатилось бездонное эхо
Выразительным почерком бисера слов.
Голубыми стежками заштопав сквозные прорехи,
Возродило в душе безмятежной любовь.
 
Между нами сто снов, откровенья волшебное море,
Выливается в строки родными стихами.
Разукрасив изящных страниц кружевные узоры,
Усмиряют разлуки часы... между нами.