На просторах души...

На просторах души, вереницами черные пятна
Буд-то кто-то ходил по моей заплутавшей душе,
Где уже далеко за пределами точки возврата,
Жизнь моя, как и я сорвалась на крутом вираже
 
И летим мы, летим, звездный ветер нас гонит по свету
Омывая дождями просторы мятежной души,
Ни кола,- ни двора до сих пор у души моей нету,
Только звездная пыль, да бескрайних небес шалаши
 
Я надеюсь, что свет и зима еще выбелят душу,
и любовью наполнят её бесподобный сосуд,
А стихами своими, - тот свет отпущу я наружу,
Может счастья кому-то на крыльях любви принесу