Я руками касаюсь Вечности

Мы с тобой молчим. И молчит утёс, - он хранит
Голоса реки, наше лето и звёзд огни...
Ветка яблони, наклонясь к земле в том саду,
Шелестит, любя,- Я усну зимой, но приду
По весне к тебе, на самой заре, лишь проснусь,
И к щеке твоей, чуть растает снег, прикоснусь.
Мы стояли там и не помнили, где мы есть,
Был огромным и звездным омутом свод небес,
И река говорила с берегом и луной.
Мы с тобой говорили сердцем и тишиной.
Положил ты руки на плечи мне и шептал,
-Я касаюсь руками Вечности! Высота!
Я не спорила, только знала, в душе поняв,
-Это Вечность рукой твоей обняла меня


Стихотворение получилось, благодаря подарку от чудесного Вахида Чеменли.
Вахид, вот так подросла и окрепла Ваша строка "я руками касался вечности".
С теплом и благодарностью за вдохновение)