В поисках примирения

- и писать я не устану, не отсохнет слов поток, и пораньше завтра встану, загружу я рифм в сознания лоток...
- можешь дуться сколько хочешь, прятаться в пещере недосказанности, ключик драгоценный свой замочный, дверей дружбы не откроет, удручён я от мыслительной усталости...
- как твои дела, наверное, скучаешь, но сохранять прохлады свежесть ты предпочитаешь
ну давай же, прошепчи хоть что-то, я услышу, улыбнусь, пропадёт полочная зевота, в жизнь твою как прежде я ворвусь
- зашла ты слишком далеко, и делать шаг назад не хочется, насыплю хлопьев, молоко, вот незадача, молоко закончилось...
- лишь скажу спокойной ночи, даже если там спокойствием не пахнет, обида видимо засела в твоём теле прочно, и чувств моих цветы в твоём саду холодном чахнут...
- ушла ты в сумерки, и я сижу в тени, зачем нам муки эти, ты наболевших слов каскады не таи
- лишь спина на аватарке, да значок онлайн горит, ты глуха, сидишь как в танке, отношений наших мост горит..
- где ты, ушла не обернувшись, мои чувства задеты, смотрю в пустой монитор, в одеяло завернувшись...
- за что ты так, совсем не колебалась, и смайлик не поставила в конце, и дружбы нить наверно оборвалась, и нет улыбки на твоём лице..ты всё молчишь, а я страдаю, минут совместных радостей не забываю
- ох где те годы золотые, что вместе хохоча сплелись, и радости и горести делили....и пирожком с соседом поделись...
- поразительно как люди....могут все перечеркнуть, пчелой была ты, а я - трутень, и улей дружбы строили, ..увы..отнюдь...
- как же быть, теперь я понял, без тебя мне не ахти, нарастает отчужденность комом, начнем сначала может? ты прости...
- говоришь, что не обмолвишься ни словом, думаешь что я подлец, чтож, твой выбор, будь здорова, между нами расставанья лес!
- без тебя мне тяжело, без тебя мне трудно, грустью душу замело, уезжаю в Долгопрудный...