Выдох на вдох

Просто «РАЗ» -
первый шаг
первый вдох,
первый звук,
материнские руки.
Следом: «ДВА»
ты по-прежнему бог,
оторвут, через год.
Через сутки
не успеешь заметить,
как: «Три».
«Да»
и
«Нет»
обретают:
«Быть может».
А в трёхмерности мира витрин
защищён только тоненькой кожей
А потом вереницей летят
и «Четыре» и «Пять»…
«Девять», «Десять».
На «Одиннадцать»
маленький шаг
вновь попытка пробить стену в детство.
Бьёт «Двенадцать»
и
выдох на вдох
понимаешь, что кончились муки.
Ты по-прежнему вроде бы бог,
ищешь вновь материнские руки.