Мысль

А что вы знаете о сложности решений?
Как долго думали вы перед совершеньем?
О чём вы думали когда ступили за черту?
И как вы боретесь сегодня за мечту?!
Кругом вопросы с взглядом осужденья,
Кругом клеймят без совести,зазренья,
Повсюду рамки, штампы и клише,
Никто не думает про то что там в душе.
Среди всего этого шума, балагана,
Среди ничтожности и грязного обмана,
Зарыта на века такая чистая мечта,
В которой у людей открыта для добра душа...