Жива

И небо плачет,
Солнце понимает,
Что долго не увидит нас с тобой,
Беспечных, в облака смотрящих,
НА берегу мы слушаем прибой.
И крепко руки сжаты наши
И ничего не ищем мы по сторонам,
ведь больше ничего не надо,
Всё счастье жизнь уж показала нам...
Пускай быстрей проходит это время,
Где нет для нас уютного гнезда,
Где каждый тащит своё бремя,
Где ночью на глазах блестит слеза.
Я вытерплю, пускай окаменеют чувства,
Пускай, я знаю для чего живу!
И ты дождёшься знаю точно,
С тобой по настоящему дышу...