Мужики бестолковы, каждый по-своему

Мужики бестолковы, каждый по-своему
Мужики бестолковы, каждый по-своему.
Нас, бедолашных страдать вынуждают.
Сердечки девичьи едят, гады, поедом!
Но как же приятно в руках сильных таять!

Прощаем их, ждем, вопреки разуменью.
Где-то хотя бы слабей стать хотим.
Не притворяться, а быть без стесненья
Девочкой маленькой для него, только с ним! 26 января 2013