Что за зверь?
Что за зверь и взялся он откуда?
Я, гадая, не могла решить,
В интернете увидав такое чудо,
И сюда решила поместить.
Вроде и пушистенький и мягкий,
И не выглядит опасным даже...
Но есть когти у него на лапках...
Может,он опасный? Кто подскажет?
27.07.2016г.