На дорожке.

На дорожке.
Два щеночка по дорожке
Бегают,играют,
Ну а третий лёг на травку,
Видно,отдыхает.
Мимо люди,улыбаясь,по делам спешат.
Эти крохи их облаять грозно норовят,
Но лишь писк,да визг выходят,
Лая нет пока.
На дорожке пешеходной
Играют три щенка.
 
6.07.2016г.