До фени

Всем Америкам до фени
Украинские проблемы,
Вряд ли кто из них там скажет,
Об Одессе, о Донбассе.
Инфантильная страна,
Им до фени чья то гибель,
Их волнует не война ,
Им важнее только прибыль...