Мой убийца пришел внезапно

Мой убийца пришел внезапно –
Он ворвался как страшный хищник.
Сердце бьется тысячекратно,
Взгляд мой тщетно спасенья ищет.
 
Я не жду для себя прощенья,
Но постой – у меня же дети!
Им – за что же сирот мученья?
Как им жить после этой смерти?
 
Рассмеялся тогда убийца –
Мне неважны твои молитвы,
Все равно мне, что нет кормильца,
И до слез до твоих пролитых.
 
Нету Бога во мне и веры,
Меня бросили в раннем детстве –
Я – дитя сатанинской сферы,
Вырос в дьявольском королевстве.
 
Нож вонзился невыносимо,
Он завыл, обернувшись волком…
Я успела сказать: "Спасибо,
Что не мучил меня ты долго..."