Письмо А.А.П.

Вас часто видя на экране,
Хочу признаться,что порой
Во многом соглашаюсь с Вами,
Хотя подход имею свой

К различным фактам и героям.
О коих Вы ведёте спор,
Но разногласие такое
Не надо ставить мне в укор.

Я не боюсь суждений резких
В своих стихах всё потому,
Что свой менталитет советский
Изжить конечно не могу.

Свои стихи Вам для прочтенья
Решаюсь всё-таки послать.
Мне интересно Ваше мненье
О них. А впрочем,наплевать.