О погоде

            Сонет

Уже морозная погода:
Минус четыре-минус пять.
Пока что осень, но прихода
Зимы уже недолго ждать.

Но, к сожаленью, снега нету,
А он мне нужен позарез.
Хоть я предпочитаю лето,
Люблю, конечно, зимний лес.

Прогулка лыжная прекрасна
Под сенью сосен вековых.
Там дышится легко и ясно-
Проблем не видно городских.

А у меня такой настрой:
Как бы увидеться с тобой..