О гастарбайтерах

О гастарбайтерах бубнят.
Такая уж у нас натура.
Свои работать не хотят.
Что говорить,губа-не дура.

Везде строительство идёт.
Но россиян на стройках мало.
Приезжий в основном народ,-
Традицией всё  это стало.

А наших улиц чистота
Обязана лишь азиатам,
А так бы грязью заросли
Тверские наши и Арбаты.

А москвичи теперь сидят
Обычно в банках и конторах.
Такой уж выдался расклад.
Что крах возможно будет скоро.

Пока спасают нефть и газ,
Но знаем,поразмыслив строго:
Расплата ожидает нас,
И зря надеемся на Бога.