Посвящается сыну

Он просыпается, как я,
Он засыпает точно так –
Мы с ним считаемся семья,
Хотя отсутствует в нас брак.
Глаза родные, карие
И щечки – нежный шелк,
Молитву проговорюю,
Чтоб Бог его нашел.
Нашел его счастливым он,
Здоровым и богатым,
Друзей пусть будет миллион
И жизнь его - пи****ой!