С ТОБОЮ ВСТРЕЧ Я НЕ ИЩУ

С тобою встреч я не ищу
И всё в далёком прошлом,
А вот узнать я всё ж хочу,
Как жизнь свою ты прожил?
 
Была ль судьба к тебе щедра?
Сложилось всё - как надо?
Ну, что молчишь?
Как будто я в чём либо виновата.
 
Я очень долго жду ответ
На письма без ответа,
Не может быть, что сердцем нем
И память бродит где-то.
 
Ну, напиши хоть строчку ты,
Ну, сделай одолжение,
А то опять начну писать
Тебе стихотворение.
 
2000 год