ОТ ЧЁРНОЙ ЗАВИСТИ

От чёрной зависти интрижки
 
Плетут, как вяжут кружева,
 
И по секрету всему свету
 
На ушко шепчут: "Вот дела!"
 
И не боятся бумеранга,
 
Вернётся к ним тройной бедой,
 
Тогда и будет всё, как надо !
 
Возврат на них пойдёт волной.