19 минут назад

Девятнадцать минут назад,
Мы смотрели с тобой на закат,
Девятнадцать минут назад,
Этой жизни был каждый рад.
А минуту спустя уже,
Мы сгораем от зла к себе.
Ненавидим мы каждый час,
Где течёт счастье мимо нас.
Я не знаю смогу ли так,
Это верный, но трудный шаг,
Время быстро бежит тик -так,
Лишь с тобой, без тебя -никак.