Тебе

Я только с тобой была так нежна,
Смела и открыта, в желаньях точна,
Я только тебе открывала себя,
Всё что не понятно другим, для тебя.
Смеялась до слёз
И ревела всерьез,
От счастья, что знаю ответ на вопрос.
Я всё бы стерпела и всё бы прошла,
С колен поднимаясь и еле дыша.
И я пронесу это всё, сохраню,
Всё что для тебя не отдам никому.
Пройду, проползу, через серость и гниль,
К объятьям твоим через тысячи миль.