Я забываю образ твой

Аудиозапись

Я забываю образ твой,
Что раньше не давал покоя,
Душив сердечною тоскою.
Мне он становится чужой.
 
Я забываю те года:
Твое окно, вино и свечи,
Простые, искренние речи
Уходят плавно в никуда.
 
Я забываю, как с утра
Нас пробуждали поцелуи,
Шептали губы аллилуйя.
Но все развеяли ветра.
 
Мы помним только нашу ложь,
Скандалы, ссоры и обиды,
Но почему-то позабыты
Шальная страсть и в сердце дрожь.
 
2014, ноябрь.