Незабвенному

Ты меня не волнуешь. Отнюдь...
Даже в сказочных снах уж давно не тревожишь.
Я тебя позабыла. Осталось чуть-чуть,
Чтоб закрыть ворота каждодневного ада.
 
Ты все реже в стихах, незабвенных мольбах.
Даже грезы с тобой - это что-то былое.
Я тебя позабыла. Ты скажешь: "А как?"
Отведу просто взгляд. Ну, зачем эти слезы?
 
"Я тебя позабыла" - беспечно твержу,
Чтоб никто не узнал, как бывает мне больно.
"Я тебя позабыла..." - пустой только звук
Твое имя по-прежнему меткой на коже...