Я привыкла убивать себя тобой

Я привыкла убивать себя тобой...
Вспоминать былое и мечтать о нереальном.
Но напрасно, прошлое не смыть водой
И по-прежнему тебя нет в настоящем.

Я привыкла просыпаться с мыслью о тебе,
Засыпаю с нею впрочем тоже.
Больно иногда, что нет тебя в моей судьбе,
Ведь я знаю, мы с тобою так похожи.

Я привыкла проводить сравнение с тобой,
Всех, кто так или иначе в жизнь мою приходит.
Знаю, очень трудно выиграть этот бой,
Чувства со щелчками пальцев не уходят.

Я привыкла часто думать о тебе,
Это так естественно, как будто прикоснуться к коже.
Жаль, но вновь напрасна я в своей мольбе,
Обещала ведь не раз: «Не потревожу!»

...В своих снах и мыслях впрочем тоже.
Я привыкла убивать себя тобой...